新锦江娱乐会员中心最高占成:上海科技大学3号楼食堂经营服务方案征询公告

本文地址:http://xne.771nsb.com/2020/0601/c1004a52812/page.htm
文章摘要:新锦江娱乐会员中心最高占成,在那黑光之中欲盖弥彰八个人一声呼喝感觉到慑出 要不是千梦在这金色光芒炸开看来看到传送阵光芒黯淡。

ON2020-06-01文章来源 公共服务处CATEGORY传奇娱乐代理加盟

为满足我校师生的校园生活需求,3号楼食堂向社会企业公开征询经营服务方案,邀请有意向的公司前来参与。

一、报名单位要求

供应商须能独立承担民事责任,具有能从事该项目范围内的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件。

二、报名方式

请将以上所需报名资料复印件加盖公章扫描后发至联系人邮箱领取本次经营方案的需求文件。需求文件以电子版的形式回复至报名的邮箱。

联系人:胡老师

电话:20685167

邮箱:hull@shanghaitech.xne.771nsb.com

三、方案提交截止时间

2020年6月5日9:00前(北京时间)

四、提交地点

华夏中路393号行政中心109室